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先日、素敵なBAR(?)へ連れて行ってもらいました。

最初に、「ウチはメニューはありませんので^^」と


どうやら、お腹の空き具合や飲み物に合わせて

適当にお料理を用意してくれるらしい。


1軒目で食べてきていたので、軽めにとお願いしたら

お皿を取り出し、目の前で手際良く盛り付けしてくれました。

もちろん、盛り付け大好きの私は、みんなの会話もうわの空で

盛り付け工程をガン見。(笑)


まず、手前左から時計回りに

・サーモンのマリネ
・ドラゴンフルーツのマッシュポテト添え
・アボガドミートローフにイチジク&生ハムのせ
・卵のなんだろう。よくオードブルに入ってるやつ。
・ホワイトアスパラ

あともう一品あったけど、隠れてる。

確か、生のエビとかホタテとかを生クリームソースでからめたマリネみたいやつ。

お腹がすいていれば、ガッツリお肉とかも出してくれるそうです。


店内は8人くらいしか入れないかなぁ。

マスターが1人だけで営業してます。

物静かで笑顔が素敵なオジサマって感じ。


秘かに人気なお店のようです^^

今度は、お腹を空かせて行きたいなぁ。
imo2


フィリピン出身のママ友が作ってるのを見た時、

あまりにも衝撃的で、開いた口が塞がりませんでした。。。




ずま、切ったサツマイモを温めた油の中に放り込む。

そして、揚げてる最中の鍋に

砂糖をぶっ込む!!!!!!



サツマイモが柔らかくなって、

砂糖が溶けてアメ色になったら

油から取り出し完成!
(今回は、トッピングにゴマ塩をかけて日本風に☆)





でも、揚げ油の中に砂糖を入れるなんて・・・・。


日本では考えられない!!


けど、なんて画期的な方法!



日本は、わざわざ手間をかける国なのかもしれない。

まあ、それもある意味面倒であり、良いことでもある!


今年も第3回サンシャインマラソン大会に向けてトレーニング。
一応、今後の参考にするための記録ページです。

RUNトレ開始------------------------------ 
10/11夕 1kmRUN (10分/km)

10/12夕 3kmRUN (8分/km)

10/16夜 5kmW  (12分/km)

10/17夕 1kmRUN 
   夜 3kmRUN (7分/km)筋トレ

10/18夜 4kmRUN (7分/km)筋トレ

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10/25夜 30分RUN+10W

10/26夜 5kmRUN (7分/km)腹筋15分

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10/28昼 いわき公園 1時間W 見晴らし台まで階段RUN2往復

11/1夜 5kmRUN

11/2夜 6kmRUN (7分30秒/km)+20分W

11/3夜 7kmRUN (8分弱/km)+15W

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11/8朝 50分RUN (8分/km) サイクリングロード

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11/14朝 45分RUN (7分/km)サイクリングロード

11/16朝 110分LSD (7分半/km)+15W サイクリングロード
     キョリ測でweb上で測ったら15km以上でした。

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※その他に毎日、フラフープ30分以上。


だいぶ慣れてきたので、
そろそろ、本格的に練習しよう。

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